Menu
Restaurant
Cena della Vigilia di Natale 2024
Aperitivo:
Alici fritte e maionese alla paprika
Crostino di salmone e burro
Bruschetta di pane nero e zucca
Chips di mais
Mini burger di zucchine e maionese alla menta
A tavola:
Carciofo alla romana in doppia cottura e maionese alla menta
——————-
Risotto mazzancolle e caviale
——————–
Tortelli di spigola, pomodorini, capperi e alici
——————-
Baccalà crema di ceci e cipolla agrodolce
——————-
Semifreddo al croccante, cioccolato fuso
——————
Panettone, ricciarelli e torrone
€ 70,00 a persona bevande escluse
In caso di allergie non esitate a informare il Maitre che vi aiuterà nella scelta.
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
il menù potrebbe subire variazioni
Pranzo di Natale 2024
Aperitivo:
Maritozzo con insalata russa
Soppressata croccante di maiale
Bruschetta con burro della Ciociaria
Bao con maionese alla rapa rossa
Miniburger di pesce
A tavola:
Faraona finocchi arancia e melograno con riduzione di aceto ed aneto
————————————–
Cappelletti in brodo
————————–
Gnocchi di castagne burro e tartufo
——————————————–
Guancia di vitello, caponata di zucca e patate viola croccanti
——————————-
Millefoglie crema chantilly, sorbetto ai frutti rossi e meringhe
——————————————
Panettone gianduitti e biscotti di Natale
€ 70,00 a persona bevande escluse
In caso di allergie non esitate a informare il Maitre che vi aiuterà nella scelta.
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
il menù potrebbe subire variazioni
Cenone di Capodanno 2024/2025
Aperitivo:
Focaccine con prosciutto e mostarda di fichi
Broccoli romani fritti
Chips di mais alla paprika
Lecca lecca di parmigiano
Mini burger salmone ed avocado
Pizza e mortadella
Antipasto:
Astice gratinato con pane alle erbe, crema di patate al gin e pomodori appassiti alla vaniglia
Primi:
Risotto rapa rossa e capesante
Pappardella ripiena di baccalà e zuppa di ceci
Secondi:
Filetto di manzo foie gras carpaccio di zucca e patate vitellotte
Dolci:
Semifreddo panna e meringa crema di cioccolato bianco e castagna
Torta millefoglie, lamponi e crema al limone
L’immancabile, come da tradizione
Cotechino e lenticchie
Bombe calde alla crema e cioccolato
(servito dopo le ore 24:00)
Caffe’&Digestivi
*****
€ 150,00 a persona bevande incluse
In caso di allergie non esitate a informare il Maitre che vi aiuterà nella scelta.
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
il menù potrebbe subire variazioni
Brunch di Capodanno 01/01/2025
Selezione pani
Selezione focacce
Bruschette al pomodoro
Bruschette al lardo
Bruschette olio e aglio
Bruschette fegatini
Selezione salumi
Prosciutto di Praga
Prosciutto crudo al coltello
Salame
Selezione formaggi
Ricotta
Pecorino
Parmigiano
Mini burger
Mini burger di verdure e caprino
I pesci e i marinati
Tartare di salmone
Pesce spada
Tonno
Insalata di gamberi patate e sedano
I fritti
Alici in carpione
Polenta fritti
Arancini
Cavolfiore fritto
Le verdure:
Verza all’arancia
Patate arrosto
Patate fritte
Selezione di insalate
Zucca infornata
Cicoria ripassata
Le uova
Uova strapazzate bacon e salsicce
Frittata di cipolle
Uova strapazzate con broccoletti
Uova sode con salsa tonnata
I croissant dolci e salati
Lasagna
Gnocchi al pomodoro
Cereali e legumi con seppie ed erbe
Polpette di ricotta e limone
Coscio di maiale mostarda di mandarini
Insalata di polpo al timo e patate all’aceto
Lenticchie e cotechino
Ananas
Macedonia
Tiramisù Panettone
€ 70,00 a persona bevande escluse
In caso di allergie non esitate a informare il Maitre che vi aiuterà nella scelta.
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
il menù potrebbe subire variazioni
MENÙ DI PASQUA 2025
Aperitivo
Pizza e corallina
Crema di broccolo romano e guanciale
Primo sale croccante con mostarda di agrumi
Frittata di erbe di campo e pecorino
Crostino di pane e cipolla
Tortaro
A Tavola:
Crema di asparagi bianchi e gorgonzola, asparagi spadellati e tartufo
Risotto ai carciofi petto d’anatra e nocciole
Ravioli di stracotto al cesanese crema al parmigiano e salvia
Lombetto di agnello radicchietti di campo con salsa balsamica e bruciatini chips di topinambur
Mousse di mascarpone con crema inglese al marsala e tartufo
Pastiera, colomba, cioccolatini
Bevande escluse
Euro 60,00 per persona
MENÙ DI PASQUETTA 2025
Aperitivo
- Pane e ricotta
- Corallina e ciambella serronese
- Casatiello
- Frittata con asparagi
- Pecorino con composta di cipolla
- Arancino all’amatriciana
- Crostino pane e lardo
A tavola:
Carciofo alla romana e fritto con coratella
Crema di piselli e limone con mazzancolle spadellate
Gnocchi di patate con crema di zucca guanciale e ricotta salata
Filetto di vitello con cicoria e patate mantecate
Semifreddo alla colomba e rum
Pastiera, colomba, cioccolatini
Bevande escluse
Euro 60,00 per persona
San Valentino 2025
Amuse bouche
tortino di salmone, frutto della passione e tarallo
Carciofo alla romana, croccante e con la sua insalatina, maionese mentuccia e aglio nero
Risotto gamberi rossi, champagne e caviale
Tortellini alla rapa rossa ripieni di caprino con burro e mandorle tostate
Filetto di manzo foie gras carpaccio di zucca e patate vitellotte
Semifreddo al limone e cioccolato bianco, cialda alla vaniglia (polvere di cioccolato bianco al lampone)
Cioccolatini noce moscata e peperoncino
€ 60,00 a persona bevande escluse
MENU FESTA DELLA DONNA 8 Marzo 2020 (Cena)
Flutê di benvenuto (Mimosa)
Polpettina di ceci e coriandolo con crema di baccalà mantecato, fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e mousse di salmone affumicato
Riso vialone sfumato al prosecco, zafferano di Navelli, punte di asparagi verdi e crema di parmigiano
Lasagnetta con carciofi e speck croccante
Suprema di pollo bio farcita con duxelles di porcini tartufata
Patate zuccherine mantecate all’olio di oliva e semi di cacao, stick di zucchine
Pera al vino rosso Cesanese, tortino fondente al cioccolato e fava tonka
Durante la cena il maestro Luca Simonelli reciterà alcune poesie di:
Maya Angelou
Alda Merini
Jacques Prevers
Madre Teresa
Shakespeare
Euro 35.00 Bevande escluse
PRANZO DI FERRAGOSTO 2024
Aperitivo a giro braccio
Lecca lecca di parmigiano
Focaccia con prosciutto e fichi
Polpettine di formaggio e verdura (fritte)
Bottoncini con salmone e finocchietto selvatico
Bottoncini con verdure grigliate
Bottoncini pomodoro e mozzarella
Entrata
Panzanella e calamaro
Pesce, glutine, solfiti
Antipasto
Astice in zuppetta di anguria e pomodoro
Crostacei, pesce
Primi
Risotto al vino bianco, limone e caviale
Solfiti, pesce, latticini
Gnocchetti fiuggini con pesto di peperoni e ragù di pollo arrosto
Glutine, solfiti, sedano
Secondo
Filetto di vitello glassato nel fondo di verdura su zucchine croccante e fiori
Solfiti, glutine, sedano
Dolce
Semifreddo al mango su zuppetta ai frutti rossi e frutto della passione
Latticini, glutine, frutta a guscio
Anguria
Biscotteria
Glutine, solfiti, frutta a guscio, uova
Con pesche al vino
solfiti
€ 60,00 a persona (bevande escluse)