Menu
Restaurant
Cena della Vigilia di Natale 2024
Aperitivo:
Alici fritte e maionese alla paprika
Crostino di salmone e burro
Bruschetta di pane nero e zucca
Chips di mais
Mini burger di zucchine e maionese alla menta
A tavola:
Carciofo alla romana in doppia cottura e maionese alla menta
——————-
Risotto mazzancolle e caviale
——————–
Tortelli di spigola, pomodorini, capperi e alici
——————-
Baccalà crema di ceci e cipolla agrodolce
——————-
Semifreddo al croccante, cioccolato fuso
——————
Panettone, ricciarelli e torrone
€ 70,00 a persona bevande escluse
In caso di allergie non esitate a informare il Maitre che vi aiuterà nella scelta.
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
il menù potrebbe subire variazioni
Pranzo di Natale 2024
Aperitivo:
Maritozzo con insalata russa
Soppressata croccante di maiale
Bruschetta con burro della Ciociaria
Bao con maionese alla rapa rossa
Miniburger di pesce
A tavola:
Faraona finocchi arancia e melograno con riduzione di aceto ed aneto
————————————–
Cappelletti in brodo
————————–
Gnocchi di castagne burro e tartufo
——————————————–
Guancia di vitello, caponata di zucca e patate viola croccanti
——————————-
Millefoglie crema chantilly, sorbetto ai frutti rossi e meringhe
——————————————
Panettone gianduitti e biscotti di Natale
€ 70,00 a persona bevande escluse
In caso di allergie non esitate a informare il Maitre che vi aiuterà nella scelta.
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
il menù potrebbe subire variazioni
Cenone di Capodanno 2024/2025
Aperitivo:
Focaccine con prosciutto e mostarda di fichi
Broccoli romani fritti
Chips di mais alla paprika
Lecca lecca di parmigiano
Mini burger salmone ed avocado
Pizza e mortadella
Antipasto:
Astice gratinato con pane alle erbe, crema di patate al gin e pomodori appassiti alla vaniglia
Primi:
Risotto rapa rossa e capesante
Pappardella ripiena di baccalà e zuppa di ceci
Secondi:
Filetto di manzo foie gras carpaccio di zucca e patate vitellotte
Dolci:
Semifreddo panna e meringa crema di cioccolato bianco e castagna
Torta millefoglie, lamponi e crema al limone
L’immancabile, come da tradizione
Cotechino e lenticchie
Bombe calde alla crema e cioccolato
(servito dopo le ore 24:00)
Caffe’&Digestivi
*****
€ 150,00 a persona bevande incluse
In caso di allergie non esitate a informare il Maitre che vi aiuterà nella scelta.
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
il menù potrebbe subire variazioni
Brunch di Capodanno 01/01/2025
Selezione pani
Selezione focacce
Bruschette al pomodoro
Bruschette al lardo
Bruschette olio e aglio
Bruschette fegatini
Selezione salumi
Prosciutto di Praga
Prosciutto crudo al coltello
Salame
Selezione formaggi
Ricotta
Pecorino
Parmigiano
Mini burger
Mini burger di verdure e caprino
I pesci e i marinati
Tartare di salmone
Pesce spada
Tonno
Insalata di gamberi patate e sedano
I fritti
Alici in carpione
Polenta fritti
Arancini
Cavolfiore fritto
Le verdure:
Verza all’arancia
Patate arrosto
Patate fritte
Selezione di insalate
Zucca infornata
Cicoria ripassata
Le uova
Uova strapazzate bacon e salsicce
Frittata di cipolle
Uova strapazzate con broccoletti
Uova sode con salsa tonnata
I croissant dolci e salati
Lasagna
Gnocchi al pomodoro
Cereali e legumi con seppie ed erbe
Polpette di ricotta e limone
Coscio di maiale mostarda di mandarini
Insalata di polpo al timo e patate all’aceto
Lenticchie e cotechino
Ananas
Macedonia
Tiramisù Panettone
€ 70,00 a persona bevande escluse
In caso di allergie non esitate a informare il Maitre che vi aiuterà nella scelta.
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
il menù potrebbe subire variazioni
MENÙ DI PASQUA 2024
Aperitivo a giro braccio
Bombette salate al pecorino
Mini burger di corallina
Bao al nero di seppia e maionese all’aneto
Lecca-lecca di parmigiano
Crostino al pane nero e salsiccia
A tavola:
Carciofo alla giudia, coratella e uovo di quaglia
Risotto asparagi pancetta stufata ed erborinato
Cannellone di lasagna con porri croccanti
Costolette di agnello dorate, maionese alla menta,
padellata di cicoria e topinambur con maionese alle erbe
Uovo di cioccolato bianco mousse alla vaniglia e mango
Pastiera del Silva
Colomba
Selezione di pani fatti in casa
€ 60,00 a persona bevande escluse
MENÙ DI PASQUETTA 2024
La colazione di Pasquetta a giro braccio
Pane e ricotta
Corallina e ciambella serronese
Uova sode con maionese all’aceto e prezzemolo
Casatiello
Frittata di asparagi
Il pecorino con composta di cipolle
Bruschetta pomodorini ed olive nere
Cartoccio di verdure pastellate
Crostini pane e lardo
Arancino all’amatriciana
A tavola:
Uovo croccante zucchine spadellate e ricotta salata
Risotto alla vignarola
Tortelli di ricotta ed erbe con asparagi
Guancine di maiale mele spadellate, cavolo marinato e
salsa alla birra
Fragole alla menta, spuma di yogurt e cialda all’arancia
Selezione di dolci Pasquali e biscotteria
€ 60,00 a persona bevande escluse
San Valentino 2024
Piccola entrata:
Spuma di mortadella e pistacchi con patacche ubriache
a tavola:
Medaglione di crostacei dorato con maionese alla paprika
Gnocchi fiuggini guazzetto di mare e caviale
Pappardella ripiena di ricotta, erbette con crema di parmigiano
Filetto di vitello salsa allo champagne, e spezie e chips di topinambur
Spuma di yogurt sorbetto ai frutti rossi e frutto della passione
Cioccolatini alla noce moscata
Selezione di pani fatti in casa
€ 60,00 a persona bevande escluse
MENU FESTA DELLA DONNA 8 Marzo 2020 (Cena)
Flutê di benvenuto (Mimosa)
Polpettina di ceci e coriandolo con crema di baccalà mantecato, fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e mousse di salmone affumicato
Riso vialone sfumato al prosecco, zafferano di Navelli, punte di asparagi verdi e crema di parmigiano
Lasagnetta con carciofi e speck croccante
Suprema di pollo bio farcita con duxelles di porcini tartufata
Patate zuccherine mantecate all’olio di oliva e semi di cacao, stick di zucchine
Pera al vino rosso Cesanese, tortino fondente al cioccolato e fava tonka
Durante la cena il maestro Luca Simonelli reciterà alcune poesie di:
Maya Angelou
Alda Merini
Jacques Prevers
Madre Teresa
Shakespeare
Euro 35.00 Bevande escluse
PRANZO DI FERRAGOSTO 2024
Aperitivo a giro braccio
Lecca lecca di parmigiano
Focaccia con prosciutto e fichi
Polpettine di formaggio e verdura (fritte)
Bottoncini con salmone e finocchietto selvatico
Bottoncini con verdure grigliate
Bottoncini pomodoro e mozzarella
Entrata
Panzanella e calamaro
Pesce, glutine, solfiti
Antipasto
Astice in zuppetta di anguria e pomodoro
Crostacei, pesce
Primi
Risotto al vino bianco, limone e caviale
Solfiti, pesce, latticini
Gnocchetti fiuggini con pesto di peperoni e ragù di pollo arrosto
Glutine, solfiti, sedano
Secondo
Filetto di vitello glassato nel fondo di verdura su zucchine croccante e fiori
Solfiti, glutine, sedano
Dolce
Semifreddo al mango su zuppetta ai frutti rossi e frutto della passione
Latticini, glutine, frutta a guscio
Anguria
Biscotteria
Glutine, solfiti, frutta a guscio, uova
Con pesche al vino
solfiti
€ 60,00 a persona (bevande escluse)