Menu
Restaurant
Cena della Vigilia di Natale 2023
Aperitivo a braccio:
Cartoccio di alici e broccoli
Bottoncino di salmone e avocado
Taralli al finocchio
Bruschetta con crema di zucca e ricotta salata affumicata
Bao al nero di seppia con pomodoro
A tavola:
Il carciofo alla romana e fritto con maionese alla mentuccia
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Risotto cappesante, zucca e zenzero
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Tortelli di spigola, limone e caviale
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Baccalà croccante, crema di ceci al rosmarino e cipolla agrodolce
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Strudel sfogliato con semifreddo al vino passito
Panettone, ricciarelli e cioccolatini all’arancia candita
In caso di allergie non esitate a informare il Maitre che vi aiuterà nella scelta.
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
Pranzo di Natale 2023
Aperitivo a braccio:
Maritozzo con vitello tonnato
Mini burger di pollo e misticanza
Taralli al finocchio
Bruschettina al burro della Ciociaria
Lecca lecca di parmigiano
A tavola:
Cappone ripieno cavolo cappuccio all’arancia e chips di patate viola
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Pappardella ripiena di ricotta ed erbe gratinata
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Cappelletti in brodo
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Agnello fritto con spiedini di coratella scalogno ed alloro
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Spuma di ricotta Visciole e sbrisolona con crema alla vaniglia
Panettone, biscotti alle spezie, cioccolatini alla noce moscata
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Per finire dolcemente:
Panettone Artigianale e Pandoro della tradizione con le loro salse
I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14 tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
Cenone di Capodanno 2023/2024
Aperitivo a braccio:
Focaccine con prosciutto e mostarda di fichi
Le ovoline della ciociaria con il pomodoro secco
Miniburger con salmone e avocado
broccoli romani fritti
Lecca lecca di parmigiano
Antipasto:
Baccalà in olio cottura scarola uvetta pinoli e polvere di olive
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Primi Piatti:
Risotto allo zafferano mazzancolle e caviale
Tortelli di patate guazzetto di mare e bottarga
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Secondi Piatti&Contorni:
Astice pane croccante alle erbe, finocchi brasati riduzione all’arancia
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Frutta&Dessert:
Semifreddo al lampone, mirtilli panna meringa e oro
Torta millefoglie
Panettone, pandoro, ricciarelli, cantucci e cioccolatini
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L’immancabile, come da tradizione
Cotechino e lenticchie
Bombe calde alla crema e cioccolato
(servito dopo le ore 24:00)
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Caffe’&Digestivi
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I Piatti somministrati contengono o possono contenere uno o più allergeni appartenenti alle 14
tipologie di allergeni (indicate all. II del Reg. UE 1169/2011).
MENÙ DI PASQUA 2024
Aperitivo a giro braccio
Bombette salate al pecorino
Mini burger di corallina
Bao al nero di seppia e maionese all’aneto
Lecca-lecca di parmigiano
Crostino al pane nero e salsiccia
A tavola:
Carciofo alla giudia, coratella e uovo di quaglia
Risotto asparagi pancetta stufata ed erborinato
Cannellone di lasagna con porri croccanti
Costolette di agnello dorate, maionese alla menta,
padellata di cicoria e topinambur con maionese alle erbe
Uovo di cioccolato bianco mousse alla vaniglia e mango
Pastiera del Silva
Colomba
Selezione di pani fatti in casa
€ 60,00 a persona bevande escluse
MENÙ DI PASQUETTA 2024
La colazione di Pasquetta a giro braccio
Pane e ricotta
Corallina e ciambella serronese
Uova sode con maionese all’aceto e prezzemolo
Casatiello
Frittata di asparagi
Il pecorino con composta di cipolle
Bruschetta pomodorini ed olive nere
Cartoccio di verdure pastellate
Crostini pane e lardo
Arancino all’amatriciana
A tavola:
Uovo croccante zucchine spadellate e ricotta salata
Risotto alla vignarola
Tortelli di ricotta ed erbe con asparagi
Guancine di maiale mele spadellate, cavolo marinato e
salsa alla birra
Fragole alla menta, spuma di yogurt e cialda all’arancia
Selezione di dolci Pasquali e biscotteria
€ 60,00 a persona bevande escluse
San Valentino 2024
Piccola entrata:
Spuma di mortadella e pistacchi con patacche ubriache
a tavola:
Medaglione di crostacei dorato con maionese alla paprika
Gnocchi fiuggini guazzetto di mare e caviale
Pappardella ripiena di ricotta, erbette con crema di parmigiano
Filetto di vitello salsa allo champagne, e spezie e chips di topinambur
Spuma di yogurt sorbetto ai frutti rossi e frutto della passione
Cioccolatini alla noce moscata
Selezione di pani fatti in casa
€ 60,00 a persona bevande escluse
MENU FESTA DELLA DONNA 8 Marzo 2020 (Cena)
Flutê di benvenuto (Mimosa)
Polpettina di ceci e coriandolo con crema di baccalà mantecato, fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e mousse di salmone affumicato
Riso vialone sfumato al prosecco, zafferano di Navelli, punte di asparagi verdi e crema di parmigiano
Lasagnetta con carciofi e speck croccante
Suprema di pollo bio farcita con duxelles di porcini tartufata
Patate zuccherine mantecate all’olio di oliva e semi di cacao, stick di zucchine
Pera al vino rosso Cesanese, tortino fondente al cioccolato e fava tonka
Durante la cena il maestro Luca Simonelli reciterà alcune poesie di:
Maya Angelou
Alda Merini
Jacques Prevers
Madre Teresa
Shakespeare
Euro 35.00 Bevande escluse
PRANZO DI FERRAGOSTO 2024
Aperitivo a giro braccio
Lecca lecca di parmigiano
Focaccia con prosciutto e fichi
Polpettine di formaggio e verdura (fritte)
Bottoncini con salmone e finocchietto selvatico
Bottoncini con verdure grigliate
Bottoncini pomodoro e mozzarella
Entrata
Panzanella e calamaro
Pesce, glutine, solfiti
Antipasto
Astice in zuppetta di anguria e pomodoro
Crostacei, pesce
Primi
Risotto al vino bianco, limone e caviale
Solfiti, pesce, latticini
Gnocchetti fiuggini con pesto di peperoni e ragù di pollo arrosto
Glutine, solfiti, sedano
Secondo
Filetto di vitello glassato nel fondo di verdura su zucchine croccante e fiori
Solfiti, glutine, sedano
Dolce
Semifreddo al mango su zuppetta ai frutti rossi e frutto della passione
Latticini, glutine, frutta a guscio
Anguria
Biscotteria
Glutine, solfiti, frutta a guscio, uova
Con pesche al vino
solfiti
€ 60,00 a persona (bevande escluse)